Proceso Productivo

SUMINISTRO Y TRATAMIENTO DE AGUA

El agua es uno de los principales ingredientes para la fabricación de refresco, el mismo procede de las abastecimientos de agua municipal

PREPARACION DE LA BEBIDA

Al agua tratada se le añade azúcar y edulcorante sin colorantes y otros ingredientes

BEBIDA CON GAS

Se añade anhídrido carbónico que proporciona las burbujas

BEBIDAS SIN GAS

Estos solo pasan por una pasterización antes o después de envasarlo 

LLENADO Y CERRADO

La bebida se dispersa automáticamente desde las maquinas llenadoras a envases embotellados

ATEMPERADO

Se atemperan para evitar condensaciones ya que estas se envasa en una temperatura inferior a la ambiental

ETIQUETADO

Después de pasar por los diversos procesos de preparado al ser llenado el embotellado con el refresco se debe seguir con el etiquetado de las marcas del producto.

ALMACENAMIENTO TRANSPORTE Y DISTRIBUCION

Las bebidas etiquetadas se mantienen en cajas o palets debidamente identificados y posterior pasa a ser distribuido a los diferentes mercados


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