SUMINISTRO Y TRATAMIENTO DE AGUA El agua es uno de los principales
ingredientes para la fabricación de refresco, el mismo procede de las
abastecimientos de agua municipal |
PREPARACION DE LA BEBIDA Al agua tratada se le añade azúcar y
edulcorante sin colorantes y otros ingredientes |
BEBIDA CON GAS Se añade anhídrido carbónico que proporciona
las burbujas |
BEBIDAS SIN GAS Estos solo pasan por una pasterización antes
o después de envasarlo |
LLENADO Y CERRADO La bebida se dispersa automáticamente desde
las maquinas llenadoras a envases embotellados |
ATEMPERADO Se atemperan para evitar condensaciones ya
que estas se envasa en una temperatura inferior a la ambiental |
ETIQUETADO Después de pasar por los diversos procesos
de preparado al ser llenado el embotellado con el refresco se debe seguir con
el etiquetado de las marcas del producto. |
ALMACENAMIENTO TRANSPORTE Y
DISTRIBUCION Las bebidas etiquetadas se mantienen en
cajas o palets debidamente identificados y posterior pasa a ser distribuido a
los diferentes mercados |
Proceso Productivo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario